Добро пожаловать на форум Honest RP

Для того, что-бы общаться с другими пользователями, а так-же участвовать в жизни форума, Вы должны пройти регистрацию либо авторизацию.

Регистрация Вход

lsn — рекламное агенство вашего бизнеса.

Kinesa Madness

Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Игровой никнейм
Kinesa_Madness
Рекламное агентство радиостанции Los Santos News [ Заказы ]

Рекламное агентство — это организация-исполнитель, осуществляющая по заказу рекламодателя твоpческиe и исполнительские pаботы, связанные c созданием, производством и распространением рекламы, и пoлучающaя за это вознаграждение как от рекламодателя, так и в виде комиссии от средств распространения рекламы.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. В данной теме, любой желающий(-ая) гражданин(-ка) штата San Andreas может заказать рекламу своего продукта у радиостанции.

Мы не примем ваш заказ если:

# В нём содержится информация о собеседований в государственных организациях - для этого у госструктур имеется гос.новости.
# В нём содержится скрытая или прямая пропаганда алкогольных напитков, никотиновых изделий, наркотическов и других вредительских веществ.
# В нём содержится скрытая или прямая пропаганда насилия, в любой форме.

Требования для гражданина(-ке), желающий(-ая) заключить договор с нашей радиостанции:

# Подать заявление по коду ниже - обязательно.
# Выбрать себе код из минимум двух символов - пример: DS.
# Придумать минимум два рекламных слогана своего продукта - пример: Ryo Asakura — понизил налоговую ставку до 5 процентов — #второй срок.
» сотрудники радиостанции готовы сами придумать рекламные слоганы для вашего продукта.
» стоимость услуг сотрудников радиостанции — 25 тысяч вирт за один слоган.
# После одобрения вашего заявления, оплатить услуги нашей радиостанции - прайс-лист ниже.
# В час подавать максимум 20 рекламных-кодов.

ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, СЛЕДУЕТ РАСТОРЖЕНИЕ ЭТОГО КОНТРАКТА.

Цены за услуги нашей радиостанции (прайс-лист)
Класс абонемента, время действияЧто включено в абонементЦена абонемента
N, 1 деньРеклама в объявлениях30 000 вирт (агитация 100.000$)
D, 3 дняРеклама в объявлениях и в одном эфире50 000 вирт
C, 7 днейРеклама в объявлениях, в 2х эфиров и в одном журнале, 1 реклама на стенде80 000 вирт
B, 14 дней14 дней, реклама в объявлениях, в 4х эфиров и в 2х журналах, 2 рекламы на стенде150 000 вирт
A, 21 дняРеклама в объявлениях, в 6 эфирах и в 3х журналов, 3 рекламы на стенде200 000 вирт
S, 28 днейРеклама в объявлениях, в 9 эфиров и в 4х журналов, 3 рекламы на стенде350 000 вирт

Форма заполнения заявления.

Код:
[SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Генеральному директору LSN — [/SIZE][COLOR=rgb(226, 80, 65)][SIZE=3]Kinesa Madness[/SIZE][/COLOR][SIZE=3] ,
от гражданина(-ки) штата San Andreas — [/SIZE][COLOR=rgb(226, 80, 65)][SIZE=3]Nick Name[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][COLOR=rgb(226, 80, 65)][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[INDENT=2][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [/SIZE][COLOR=rgb(226, 80, 65)][SIZE=3]Имя Фамилия[/SIZE][/COLOR][SIZE=3], прошу Вас рассмотреть моё заявление на заключение рекламного-договора с радиостанцией Los Santos.[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=2][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]С условиями рекламного-договора я ознакомлен(-а) и обязуюсь их соблюдать.[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=2][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Выбранный абонемент: [/SIZE][COLOR=rgb(226, 80, 65)][SIZE=3]Текст[/SIZE][/COLOR][SIZE=3].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=2][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Что я рекламирую? [/SIZE][COLOR=rgb(226, 80, 65)][SIZE=3]Текст[/SIZE][/COLOR][SIZE=3].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=2][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Мои рекламные-слоганы? [/SIZE][COLOR=rgb(226, 80, 65)][SIZE=3]Текст[/SIZE][/COLOR][SIZE=3].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=2][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Желаемый код? [/SIZE][COLOR=rgb(226, 80, 65)][SIZE=3]Текст[/SIZE][/COLOR][SIZE=3].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[RIGHT][SIZE=3][COLOR=rgb(226, 80, 65)][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]: хх.11.2020 - [/SIZE][/FONT][COLOR=rgb(226, 80, 65)][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Подпись[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]: Ваша подпись.[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

wolhovsky

Пользователь
Реакции
0
Баллы
20
Игровой никнейм
Ruslan_Wolhovsky
[FONT]
Генеральному директору LSN — Sweet Saiz ,
от гражданина(-ки) штата San Andreas —
Ruslan Wolhovsky

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Руслан Волховский, прошу Вас рассмотреть моё заявление на заключение рекламного-договора с радиостанцией Los Santos.
С условиями рекламного-договора я ознакомлен(-а) и обязуюсь их соблюдать.
Выбранный абонемент: B.
Что я рекламирую? AMMO ЛС.
Мои рекламные-слоганы? Хочешь быть таким-же крутым, как и Рэмбо? Тебе в АММО ЛС! | Нечем давать отпор бандитам? Купи оружие в АММО ЛС!.
Желаемый код? АММО.
Дата: 12.12.2020 - Подпись: wolhovsssky.

Sweet_Saiz

Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Игровой никнейм
Sweet_Saiz
[FONT]
Ruslan Wolhovsky

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Руслан Волховский, прошу Вас рассмотреть моё заявление на заключение рекламного-договора с радиостанцией Los Santos.
Мои рекламные-слоганы? Хочешь быть таким-же крутым, как и Рэмбо? Тебе в АММО ЛС! | Нечем давать отпор бандитам? Купи оружие в АММО ЛС!.
Желаемый код? АММО.
Добрый день, на рассмотрении.

Kinesa Madness

Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Игровой никнейм
Kinesa_Madness
[FONT]
Ruslan Wolhovsky

ЗАЯВЛЕНИЕ
Желаемый код? АММО.
Одобрено, можете связаться с старшим составом или же со мной.

Alvaro_Juarez

Пользователь
Реакции
6
Баллы
55
Игровой никнейм
Alvaro_Juarez
от гражданина(-ки) штата San Andreas — Alvaro Juarez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альварез Хуарес, прошу Вас рассмотреть моё заявление на заключение рекламного-договора с радиостанцией Los Santos.
Что я рекламирую?: Призыв к службе.
Мои рекламные-слоганы?
Сухопутные Войска ожидает новые кадры в своих рядах. Подробно на портале штата.
На портале штата открыты заявления на контрактную и срочную службу в ряды Сухопутных Войск.
Желаемый код? лв
Дата: 17.12.2020 - Подпись: giu.

Kinesa Madness

Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Игровой никнейм
Kinesa_Madness
от гражданина(-ки) штата San Andreas — Alvaro Juarez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альварез Хуарес, прошу Вас рассмотреть моё заявление на заключение рекламного-договора с радиостанцией Los Santos.
Что я рекламирую?: Призыв к службе.
Мои рекламные-слоганы?
Сухопутные Войска ожидает новые кадры в своих рядах. Подробно на портале штата.
На портале штата открыты заявления на контрактную и срочную службу в ряды Сухопутных Войск.
Желаемый код? лв
Дата: 17.12.2020 - Подпись: giu.
Одобрено.

Верх