Добро пожаловать на форум Honest RP

Для того, что-бы общаться с другими пользователями, а так-же участвовать в жизни форума, Вы должны пройти регистрацию либо авторизацию.

Регистрация Вход

Cоздание криминального клана, для покорение сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Mayers

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Игровой никнейм
Jimmy_Mayers
привествую новичков нашего проекта, я и мои друзья решили создать клан из мотивированых игроков, которые будут развивать наш прекрасный сервер, от нас будет помощь на лидерских постах, а так же материальная помощь.
собственно подробнее можно будет узнать на собеседование в телеграме нашей банды (prosto_pooh) или в данной теме.
отписывайтесь в данной теме, кто заинтересован к присоединению к нам.
@cheburashka просьба закрепить тему
@Vandikk просьба добавить музыку в тему - morgenshtern чёрный русский

Angelo Sexz

Пользователь
Реакции
5
Баллы
25
Игровой никнейм
Blinchik_Trezzard

Vandikk

Разработчик игрового мода
Разработчик
Реакции
12
Баллы
40
Награды
3
Игровой никнейм
Vandy_Disperaze
привествую новичков нашего проекта, я и мои друзья решили создать клан из мотивированых игроков, которые будут развивать наш прекрасный сервер, от нас будет помощь на лидерских постах, а так же материальная помощь.
собственно подробнее можно будет узнать на собеседование в телеграме нашей банды (prosto_pooh) или в данной теме.
отписывайтесь в данной теме, кто заинтересован к присоединению к нам.
@cheburashka просьба закрепить тему
@Vandikk просьба добавить музыку в тему - morgenshtern чёрный русский
Могу в виде дополнительного бонуса выдать бан форумника, подойдет?

Jimmy_Mayers

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Игровой никнейм
Jimmy_Mayers
Могу в виде дополнительного бонуса выдать бан форумника, подойдет?
Уважаемый разработчик, а что за негатив в сторону обычного пользователя? Вы что не имеете развивать проект, я например с друзьями пришел играть на Вашем проекте, вкладывать деньги, ведь донат работает и в свое удовольствие играть, а вы мне банами угражаете, извините пожалуйста, но вы обычный разработчик и не кажется Вам, что вы должны мне и обычным игрокам создать приятные условия для игры, а не угрожать тут или у Вас мотивации быть администратором-разработчиком нет?
Если Вас задело мое сообщение касаемо музыку, то как можно заметить я новичек на форуме, поэтому попросил Вас добавить, если нет такой возможности, то не откажусь от видеоклипа "Mataffix-Big City Life"
Приветствую, да свяжитесь со мной где вам удобней:
tg: prosto_pooh
vk: big_fat_coocking
где вам удобней, обговорим все детали.

Vandikk

Разработчик игрового мода
Разработчик
Реакции
12
Баллы
40
Награды
3
Игровой никнейм
Vandy_Disperaze
Уважаемый разработчик, а что за негатив в сторону обычного пользователя? Вы что не имеете развивать проект, я например с друзьями пришел играть на Вашем проекте, вкладывать деньги, ведь донат работает и в свое удовольствие играть, а вы мне банами угражаете, извините пожалуйста, но вы обычный разработчик и не кажется Вам, что вы должны мне и обычным игрокам создать приятные условия для игры, а не угрожать тут или у Вас мотивации быть администратором-разработчиком нет?
Я исключительно предложил бонус, если не подходит, извиняй((((

Theophile_Nietto

Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
у разработчика появилась свободная минутка чтобы ответить тебе @Jimmy_Mayers , поздравляю
а то 24/7 занят разработкой на коленках кривого мода со спизженными системами, это дорогого стоит

Den_Sheremetev

Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Игровой никнейм
Den_Sheremetev
Без зависти старичок
Тут все серьезно.

Theophile_Nietto

Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Jimmy_Mayers

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Игровой никнейм
Jimmy_Mayers
Я исключительно предложил бонус, если не подходит, извиняй((((
С Вашей стороны было очень грубо, лучше бы действительно добавили песню в тему и тем самым помогли бы привлечь людей в нашу криминальную организацию ( сквад )
у разработчика появилась свободная минутка чтобы ответить тебе @Jimmy_Mayers , поздравляю
а то 24/7 занят разработкой на коленках кривого мода со спизженными системами, это дорогого стоит
За возможную минутку конечно спасибо, а то могли бы луа единичку прописать ( не путать с клео единичкой ), а так не понимаю зачем вы ругаетесь на мод, главное донат работает и сервер включен, все нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх