Добро пожаловать на форум Honest RP

Для того, что-бы общаться с другими пользователями, а так-же участвовать в жизни форума, Вы должны пройти регистрацию либо авторизацию.

Регистрация Вход

[GOS] H-RP Paradise | Заявления на неактив для лидеров Гос. организаций [Пока не актуально]

Anthony Dormiano

Заместитель главного администратора
Реакции
1
Баллы
40
Награды
1
Игровой никнейм
Anthony_Dormiano
4nm7bcgtt9emfwf54n47bxqozdea6egozzemyegozzemmwfo4n7pdysozdemr.png

Неактивы берутся в случае, когда лидер фракции не может отыгрывать свою дневную норму по какой-либо уважительной причине на протяжении нескольких дней.
Неактивы на 1 день не рассматриваются. Для этого достаточно получить одобрение от следящей администрации.
Если Вы после взятия неактива и его одобрения от следящей администрации заходите в игру - неактив обнуляется.
Максимальное количество дней на один неактив - 4 дня (могут быть исключения)
Второй неактив можно брать только спустя 7 дней от предыдущего.
Максимальное количество неактивов за срок лидера - 2 неактива (т.е. 8 дней суммарно).
Каждый день неактива лидера прибавляется к его сроку.
При уходе в неактив, лидер обязан оставить на своем месте как минимум одного заместителя.
За все недочеты во время неактивва, лидер все равно несет ответственность в полном объеме.

eUj5N13.png

4n1pbxstodem3wfordem9wf64n4pbcgto9emoegos9embwcx4n3pbq6oszem5wfa4g8o.png

Заявление.

Я, [Лидер/Заместитель] [Фракция] [Ваш Nick Name], прошу Вас рассмотреть мое заявление на отпуск с **/**/**** по **/**/**** в связи с *причина*, пропущенные дни обязуюсь отработать.

Дата: **/**/****
Подпись: *text*

eUj5N13.png

4nppbxsosoopbx6oz5emjwfo4gd7bqby4n57bcgtt9emfwf54n47bxqozdea6.png

Код:
[CENTER][SIZE=5][FONT=courier new][COLOR=rgb(211, 211, 211)][B][U]Заявление.[/U][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[SIZE=4][FONT=courier new][COLOR=rgb(211, 211, 211)][B]Я,[/B][/COLOR][COLOR=rgb(26, 188, 156)][B] [Лидер/Заместитель] [Фракция] [Ваш Nick Name][/B][/COLOR][COLOR=rgb(211, 211, 211)][B], прошу Вас рассмотреть мое заявление на отпуск[/B][/COLOR][COLOR=rgb(26, 188, 156)][B] с **/**/**** по **/**/**** [/B][/COLOR][COLOR=rgb(211, 211, 211)][B]в связи с[/B][/COLOR][COLOR=rgb(26, 188, 156)][B] *причина*[/B][/COLOR][COLOR=rgb(211, 211, 211)][B], пропущенные дни обязуюсь отработать.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][B][SIZE=4][FONT=courier new][COLOR=rgb(211, 211, 211)]Дата: **/**/****
Подпись: *text*[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Верх