- Реакции
- 49
- Баллы
- 30
- Награды
- 1
Набор в LSPD по программе ускоренной интеграции
От лица департамента полиции Лос-Сантоса мы рады объявить о начале набора в LSPD по программе ускоренной интеграции. Это ваш шанс начать карьеру, которая не только откроет перед вами путь в правоохранительные органы, но и предоставит уникальную возможность стать частью сообщества, преданного защите закона, порядку и безопасности.Почему LSPD?
Наш департамент ищет тех, кто готов посвятить себя службе, кто видит в работе полицейского не только профессию, но и призвание. Мы гордимся традициями и стандартами нашей департамента, обеспечивающей качественное обучение, развитие личных и профессиональных навыков. Программа ускоренной интеграции в LSPD — это первый шаг к светлому будущему, полному возможностей и перспектив. Наша миссия — подготовить вас к службе, наделив навыками, которые помогут вам не просто выполнять обязанности, но и становиться лидерами.Что мы предлагаем?
1. Обучение у лучших инструкторов — каждый курс проводится опытными сотрудниками, которые обеспечат не только знания, но и поддержку на протяжении всего обучения.2. Современная учебная база — тренировки, теоретические занятия, моделирование реальных ситуаций: вы получите всестороннюю подготовку для будущей службы.
3. Путь к успешной карьере — после небольшого обучения офицеры имеют возможность быстро расти в структуре LSPD и получать новые звания.
4. Командный дух и поддержка — уже с первых дней обучения вы станете частью коллектива, где взаимовыручка и уважение играют ключевую роль.
Кого мы ищем?
Мы ищем целеустремленных, ответственных и стойких людей. Если вы обладаете высоким уровнем самодисциплины, чувствуете готовность преодолевать трудности и уверены, что способны достойно представлять LSPD, то ждем вашу заявку.Присоединяйтесь к LSPD — станьте частью силы, которая служит и защищает!
Ускоренная интеграция — это возможность обрести смысл, уважение, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нашему департаменту, чтобы вместе строить будущее, основанное на безопасности, законе и справедливости. С нетерпением ждем вас в департаменте и верю, что среди вас находятся будущие лидеры, которые продолжат славные традиции полиции Лос-Сантоса.
Форма подачи заявления:
[RAPID] Name Surname (форумный ник)
1.1 Никнейм персонажа:
1.2 ООС никнейм:
1.3 Описание персонажа (Мини квента):
1.4 Имеется ли опыт игры на других проектах, если да то какие?
2.1 Ссылка на форумный аккаунт:
2.2 Ссылка на ваш ВКонтакте:
2.3 Ваш никнейм Discord:
1.2 ООС никнейм:
1.3 Описание персонажа (Мини квента):
1.4 Имеется ли опыт игры на других проектах, если да то какие?
2.1 Ссылка на форумный аккаунт:
2.2 Ссылка на ваш ВКонтакте:
2.3 Ваш никнейм Discord:
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последнее редактирование: